أخبار

تأجيل لقاء وفد إمرالي مع أردوغان إلى 30 تشرين الأول

نقلت وكالة مزبوتاميا خبر تأجيل اللقاء المرتقب بين وفد إمرالي التابع لحزب المساواة وديمقراطية الشعوب (DEM) ورئيس حزب العدالة والتنمية، رجب طيب أردوغان، إلى الثلاثين من تشرين الأول، دون ذكر أسباب التأجيل.

وكان من المقرر أن يُعقد اللقاء في الثامن والعشرين من تشرين الأول الجاري، في القصر الرئاسي بمنطقة بشتبه، قبل أن يتم تأجيله إلى الموعد الجديد.

ويُذكر أن وفد حزب المساواة وديمقراطية الشعوب التقى أردوغان في مناسبتين سابقتين؛ الأولى في العاشر من نيسان، بمشاركة بروين بولدان وسري سريا أوندر، في القصر الرئاسي ببشتبه.

أما اللقاء الثاني، فقد جرى في السابع من تموز، بمشاركة بروين بولدان ومدحت سنجار، وحضره من الجانب التركي نائب رئيس حزب العدالة والتنمية أفكان آلا، ورئيس جهاز الاستخبارات إبراهيم كالن، واستمر الاجتماع نحو ساعة

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى